9 - Cadastro de campanhas

As campanhas são vinculadas as listas de preços

Para acessar o menu campanha

  1. Menu Principal;

  2. Módulo Vendas;

  3. Menu Configuração;

  4. Submenu Campanhas.

Após logar no voraz, acesse "Menu principal", onde irão aparecer todos os módulos do sistema que estão disponíveis para o usuário.

Odoo • Text and Image

Para acessar os cadastros básicos para se fazer um pedido de vendas, acesse o "Módulo vendas".

Odoo • Text and Image

Para se cadastrar uma campanha, acesse o menu "vendas" e e, seguida acesse o submenu "campanhas".

Odoo • Text and Image

Para se cadastrar uma campanha

  1. Criar;

  2. Listagem.

No menu "campanha", além da listagem o administrador tem acesso ao botão de criar.

Odoo • Text and Image

Ao abrir o cadastro

  1. Adicionar os dados da campanha;

  2. Clicar para "Salvar" e criar, ou "Descartar" caso deseje.

Odoo • Text and Image

1 Estrela 2 Estrelas 3 Estrelas 4 Estrelas 5 Estrelas