8 - Carteira de clientes

Para acessar o menu carteira de clientes

1. Menu Principal;

2. Módulo Vendas;

3. Menu Configuração;

4. Submenu Carteira de Clientes.

Odoo • Text and Image

Para acessar os cadastros básicos para se fazer um pedido de vendas, acesse o "módulos vendas".

Odoo • Text and Image

Para se cadastrar uma carteira de clientes, acesse o menu "Vendas" e em seguida acesse o submenu "Carteira de clientes".

Odoo • Text and Image

Para se cadastrar carteira de clientes

1. Criar;

2. Listagem.

No menu "Alvo", além da listagem o administrador tem acesso ao botão de criar.

Odoo • Text and Image

Ao abrir o cadastro:

1. Adicionar os dados da carteira de clientes;

2. Clicar para "Salvar" e criar, ou "Descartar" caso deseje.