7 - Cadastro de alvos

Para acessar o menu alvo

1. Menu Principal;

2. Módulo Vendas;

3. Menu Configuração;

4. Submenu Alvo.

Após logar no voraz, acesse "Menu Principal", onde irão aparecer todos os módulos do sistema que estão disponíveis para o usuário.

Odoo • Text and Image

Para acessar os cadastros básicos para se fazer um pedido de vendas, acesse o "Módulos Vendas.

Odoo • Text and Image

Para se cadastrar um alvo, acesse o menu "Vendas" e em seguida acesse o submenu "Alvo".

Odoo • Text and Image

Para cadastrar um alvo

1. Criar;

2. Listagem.

No menu "Alvo", além da listagem o administrador tem acesso ao botão de criar.

Odoo • Text and Image

Ao abrir o cadastro:

1. Adicionar os dados do alvo;

2. Clicar para "Salvar" e criar, ou "Descartar" caso deseje.