6 - Cadastro de culturas

Para acessar o menu cultura

1. Menu Principal;

2. Módulo Vendas;

3. Menu Configuração;

4. Submenu Cultura.

Após logar no voraz, acesse "menu principal", onde irão aparecer todos os módulos do sistema que estão disponíveis para o usuário.

Odoo • Text and Image

Para acessar os cadastros básicos para se fazer um pedido de vendas, acesse o "Módulo vendas".

Odoo • Text and Image

Para se cadastrar uma cultura, acesse o menu "Vendas" e em seguida acesse o submenu "Culturas".

Odoo • Text and Image

Para cadastrar um cultura

1. Criar;

2. Listagem.

No menu "culturas" além da listagem o administrador tem acesso ao botão de criar.

Odoo • Text and Image

Ao abrir o cadastro

1. Adicionar os dados da cultura;

2. Clicar para "salvar" e criar, ou "Descartar" caso deseje.