5 - Cadastro de produtos

Para acessar o menu produtos

1. Menu Principal;

2. Módulo Vendas;

3. Menu Vendas;

4. Submenu Produtos.

Odoo • Text and Image

Para se cadastrar um produto, acesse o menu "vendas" e em seguida acesso o submenu "Produtos".

Odoo • Text and Image

Para cadastrar um produto

1. Criar produto;

2. Listagem.

No menu "Produtos" além da listagem o administrador tem acesso ao botão criar.

Odoo • Text and Image

Ao abrir o cadastro:

1. Adicionar os dados do produto;

2. Clicar para "Salvar" e criar ou "descartar" caso deseje.

Odoo • Text and Image

No cadastro dos produtos, há um pequeno menu que contém as informações referentes as vendas que foram realizadas pelo produto, bem como se o mesmo encontra-se ativo ou desativo para vendas.