4 - Cadastro de clientes

Para acessar o menu clientes

1. Menu Principal;

2. Módulo Vendas;

3. Menu Vendas;

4. Submenu Clientes.

Após logar no voraz, acesse "Menu Principal", onde irão aparecer todos os módulos do sistema que estão disponíveis para o usuário.

Odoo • Text and Image

Para acessar os cadastros básicos para se fazer um pedido de vendas, acesse o "Módulo Vendas".

Odoo • Text and Image

Para se cadastrar um cliente, acesse o menu "vendas" e em seguida acesse o submenu "Clientes".

Odoo • Text and Image

Para cadastrar um cliente

1. Criar cliente;

2. Listagem.

No menu "clientes" além da listagem o administrador tem acesso ao botão de criar.

Odoo • Text and Image

Ao abrir o cadastro:

1. Adicionar os dados dos cliente;

2. Clicar para "Salvar"  e criar, ou "Descartar" caso deseje.

No menu "clientes" além da listagem o administrador tem acesso ao botão de criar.

Odoo • Text and Image

No cadastro dos clientes, há um pequeno menu que contém as informações referentes as tarefas realizadas com o cliente, como por exemplo, quantas vendas foram efetuadas, se o mesmo esta ativo ainda, se foram feitas reuniões, entre outras atividades.