3 - Cadastro de segmentos

Os segmentos são vinculados aos clientes, e utilizados para a liberação de pedidos, seguindo a hierarquia da carteira de clientes

Para acessar o menu usuários

1. Menu Principal;

2. Módulo Vendas;

3. Menu Configuração;

4. Submenu Carteira de Clientes.

Após logar no voraz, acesse "Menu principal", onde irão aparecer todos os módulos do sistema que estão disponíveis para o usuário.

Odoo • Text and Image

Para acessar os cadastros básicos para se fazer um pedido de venda, acesse o  "Módulo vendas".

Odoo • Text and Image

Para se cadastrar um segmento, que mais tarde será utilizado para a liberação dos pedidos, acesse o menu "Configurações" e em seguida acesse o submenu "segmentos".

Odoo • Text and Image

Para se cadastrar os segmentos

1. Criar Segmentos.

No menu "Segmento" além da listagem o administrador tem acesso ao botão de criar.

Odoo • Text and Image

Ao abrir o cadastro:

1. Adicionar os dados do segmento;

2. Clicar para "salvar" e criar, ou "descartar" caso deseje.