12 - condições de entrega

Para acessar o menu listas de preços

1. Menu Principal;

2. Módulo Vendas;

3. Menu Configuração;

4. Submenu Condição de Entrega;

Após logar no voraz, acesse "Menu Principal", onde irão aparecer todos os módulos do sistema que estão disponíveis para o usuário.

Odoo • Text and Image

Para acessar os cadastros básicos para se fazer um pedido de venda, acesse o "Módulo Vendas".

Odoo • Text and Image

Para se cadastrar uma condição de entrega, acesse o menu "Vendas" e em seguida acesse o submenu "Condição de entrega".

Odoo • Text and Image

Para se cadastrar uma lista de preços

1. Criar;

2. Listagem.

No menu "Condições de entrega", além da listagem o administrador tem acesso ao botão criar.

Odoo • Text and Image

Ao abrir o cadastro:

1. Adicionar os dados da condição de entrega;

2. Clicar para "Salvar" e criar, ou "Descartar" caso deseje.