11 - Listas de preços

Par acessar o menu lista de preços

1. Menu Principal;

2. Módulo Vendas;

3. Menu Configuração;

4. Submenu Lista de Preço.

Após logar no voraz, , acesse "menu Principal", onde irão aparecer todos os módulos do sistema que estão disponíveis para o usuário.

Odoo • Text and Image

Para acessar os cadastros básicos para se fazer um pedido de vendas, acesse o "Módulo Vendas".

Odoo • Text and Image

Para se cadastrar um lista de preço, acesse o menu "Vendas" e em seguida acesse o submenu "Lista de Preço".

Odoo • Text and Image

Para acessar uma lista de preço

1. Criar;

2. Listagem.

No menu "Lista de preço", além da listagem o administrador tem acesso ao botão de criar.

Odoo • Text and Image

Ao abrir o cadastro:

1. Adicionar os dados da lista de preço;

2. Clicar para "Salvar" e criar, ou "Descartar" caso deseje.