10 - Cadastro de regras de descontos

As regras de desconto são vinculadas as listas de preços

Para acessar o menu regra de descontos

1. Menu Principal;

2. Módulo Vendas;

3. Menu Configuração;

4. Submenu Regras de Descontos.

Após logar no voraz, acesse "Menu principal", onde irão aparecer todos os módulos do sistema que estão disponíveis para o usuário.

Odoo • Text and Image

Para acessar os cadastros básicos para se fazer um pedido de vendas, acesse o "Módulo Vendas".

Odoo • Text and Image

Para se cadastrar uma regra de desconto, acesse o menu "Vendas" e em seguida acesse o submenu "Regras de descontos".

Odoo • Text and Image

Para cadastrar um regra de desconto

1. Criar;

2. Listagem.

No menu "regra de desconto", além da listagem o administrador tem acesso ao botão criar.

Odoo • Text and Image

Ao abrir o cadastro:

1. Adicionar os dados da regra de desconto;

2. Clicar para "Salvar" e criar, ou "Descartar" caso deseje.